Primo giro di boa per
Joe e Lidia Bastianich. A sei mesi esatti dall’apertura
di Orsone a Cividale del Friuli, i riscontri positivi si rincorrono.
Merito delle diverse anime in cui i Bastianich hanno declinato la loro idea di ospitalità – Ristorante, pure espressione della cucina Bastianich, Taverna casual e conviviale, Bed and Breakfast – e della cucina internazionale dove le contaminazioni tra Italia e Usa convivono in armonia e offrono proposte di altissimo livello.
L’ultima conferma arriva da
Travel&Leisure, l’autorevole rivista mensile di viaggi e ospitalità che ha inserito Orsone nella
It List – Best New Hotel, la classifica delle migliori aperture per il 2014.
Le sei camere doppie a disposizione sono dotate di ogni confort e costruite secondo uno stile architettonico essenziale con materiali naturali; la luce è elemento essenziale che diventa parte dell’ambiente grazie alle ampie finestre che si affacciano sul vigneto di proprietà.
A disposizione degli ospiti la colazione alla carta, il wi-fi gratuito, il servizio in camera, le visite in cantina e le degustazioni guidate dei vini dell’Azienda Bastianich, le informazioni multilingua sulle bellezze territoriali locali e mountain bike per andare alla scoperta degli itinerari più belli.
Per saperne di più:
www.orsone.com
Alessandra Locatelli