Per coloro che desiderano lasciare il freddo invernale e godersi una pausa rilassante cosa ci può essere di più piacevole di una vacanza in un paradiso tropicale? Tra le mete più ambite,
Zanzibar e le Maldive con i loro Resorts di classe.
Da gennaio a marzo 2015 gli ospiti dei
Resorts PlanHotel oltre a beneficiare di mare blu, spiagge infinite e della splendida ospitalità delle strutture alberghiere, potranno godere di una cucina all’altezza delle migliori aspettative.
Jeunes Restaurateurs d’Europe e PlanHotel, infatti, hanno siglato un accordo di co-marketing che prevede la presenza di
22 chef Jre che si alterneranno nei due
Resorts maldiviani Diamonds Athuruga e
Diamonds Thudufushi e al
Diamonds Star of the East di
Zanzibar dove offriranno agli ospiti la loro cucina esclusiva.
Un accordo che nasce dalla volontà dell’
Associazione di varcare i confini europei, accolto con entusiasmo dai soci, come conferma
Andrea Sarri,
Presidente in carica di Jeunes Restaurateurs d’Europe: “La collaborazione rappresenta un’occasione importante di inserimento in un contesto prestigioso come quello offerto dai
Resorts di PlanHotel, gruppo con il quale condividiamo la tensione verso l’eccellenza, e ci consente di portare anche oltreoceano un assaggio della giovane e vivace gastronomia italiana”.
Si partirà a gennaio, dalla cucina del
Diamonds Stars of the East, immerso nella splendida cornice della costa nord orientale dell’ Isola di Zanzibar che si affaccia sull’Oceano Indiano dove si alterneranno :
Luca Collami - Ristorante Baldin, (Ge), dal 13 al 21 gennaio 2015.
Marco Colleoni- Ristorante San Martino, Treviglio (Bg) dal 20 al 28 gennaio 2015.
Leonardo Vescera - Ristorante Il Capriccio, Vieste, (Fg) dal 27 gennaio al 11 febbraio 2015.
Luigi Pomata - Ristorante Luigi Pomata, Cagliari dal 10 febbraio al 18 febbraio 2015.
Pietro D’Agostino - Ristorante La Capinera, Spisone Taormina (Me), dal 17 febbraio al 25 febbraio
Luca Marchini - Ristorante L’Erba del Re, Modena dal 24 febbraio al 4 marzo 2015.
Alle Maldive, invece, nel suggestivo Resort
Diamonds Athuruga, nell’atollo di Ari i Jre protagonisti saranno:
Marco Fadiga - Ristorante Noir, Bologna. Dal 1 febbraio al 9 febbraio 2015.
Alfonso Caputo - Taverna del Capitano, Massa Lubrense (Na) dall’ 8 al 16 febbraio 2015.
Nicola Fossaceca - Risorante Al Metrò, San Salvo Marina, (Ch) dal 15 febbraio al 23 febbraio 2015.
Ilario Vinciguerra - Ilario Vinciguerra Restaurant di Gallarate (Va) dal 22 febbraio al 2 marzo 2015.
Cristiano Tomei- Ristorante L’Imbuto, Lucca dal 1 marzo al 9 marzo 2015.
Marcello Trentini - Ristorante Magorabin di Bologna dal 8 al 16 marzo 2015.
Giuseppe Iannotti - Ristorante Krèsios
- Telese Terme (Bn) dal 15 al 23 marzo 2015.
Christian Milone - Trattoria Zappatori, Pinerolo (To) dal 22 marzo al 30 marzo 2015.
Sempre alle Maldive, sempre nell’atollo di Ari, ma nell’altro prestigioso Resort, il
Diamonds Thudufushi, si partirà l’ 1 febbraio con:
Filippo Saporito -Ristorante La Leggenda dei Farti, dall’ 1 al 9 febbraio 2015.
Andrea Sarri- Ristorante Sarri, Imperia, dal’ 8 al 16 febbraio 2015.
Marco Stabile - Ristorante Ora d’Aria, Firenze, dal 15 al 23 febbraio 2015.
Tommaso Arrigoni - Ristorante Innocenti Evasioni, Milano dal 22 febbraio al 2 marzo 2015.
Paolo Masieri - Ristorante Paolo e Barbara di Sanremo (Im) dal’ 1 marzo al 9 marzo 2015.
Andrea Tonola - Ristorante Lanterna Verde, Villa di Chiavenna (So) dal 8 al al 16 marzo 2015.
Vittorio Colleoni- Ristorante San Martino, Treviglio (Bg), dal 15 al 23 marzo 2015.
Fabrizio Ferrari - Al Porticciolo 84, Lecco dal 22 al 30 marzo 2015. Sui siti di Jre e PlanHotel il programma completo, che potrebbe subire delle modifiche, i profili degli chef e i dettagli delle strutture.
Marina Caccialanza