Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Knorr: quattro nuove salse etniche per menù Tex Mex

24/05/2018

Knorr: quattro  nuove salse etniche per menù Tex Mex
Unilever Food Solutions, titolare del marchio Knorr, lancia sul mercato una nuova linea di salse pronte, dal sapore etnico: quattro nuovi formati che vanno a completare la già vasta gamma di sughi pronti Knorr.  Il progetto nasce sia dalla necessità di  rimanere in linea con le esigenze del mercato, che negli ultimi anni ha subìto un forte cambiamento, con  le “contaminazioni” di altre culture alimentari che si sono diffuse nel nostro Paese,  sia dalla voglia di soddisfare le richieste degli chef, che sempre più spesso propongono una cucina fusion. Le salse pronte all’ uso sono senza glutine, ecco i nuovi quattro gusti: Salsa al curry, Agrodolce (ananas e peperoni), Chili (peperoni, fagioli, peperoni), Messicana (peperoni, cipolle, peperoncino). Dal sito di Unilever, inoltre, è possibile scaricare un ricettario per proporre anche a casa sfiziosi menù “Tex- Mex”: https://www.unileverfoodsolutions.it/ispirazione-per-gli-chef/le-salse-in-cucina/voglia-di-cucinare-etnico-.html

 

 

 
Condividi