Le serate Krug sono da sole un evento, ma questa è un evento nell’evento. Infatti l’incontro è tra la quintessenza dello Champagne e i piatti creati dallo
chef Massimo Spigaroli, del ristorante stellato Antica Corte Pallavicina, a Polesine Parmense.
La serata, in programma
giovedì 20 febbraio, prevede questi straordinari abbinamenti:
Il culatello Platinum di 50 mesi
Krug Grande Cuvée Brut
I ravioli di Luccio Perca, gamberi d’acqua dolce in riduzione di Krug Grande Cuvèe e tartufo
Krug Grande Cuvée Brut
Il tiepido di ceci, porro e baccalà
Krug Grande Cuvée Brut
L’entrecôte di suino nero di Parma con i suoi 120 giorni di frollatura
Krug Rosé Brut
Parmigiano Reggiano BIO delle vacche rosse e brune del Az. Agricola “la valle di Neviano degli Arduini”
Krug Vintage 2000 Brut
Brioche aromatica, nocciola e cacao
La piccola pasticceria
Il caffè, le tisane, gli infusi di bacche e la frutta sotto spirito
Prenotazione: tel.0524/936539
relais@acpallavicina.com