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Krug e il culatello 50 mesi di Massimo Spigaroli

15/02/2014

Krug e il culatello 50 mesi di Massimo Spigaroli
Le serate Krug sono da sole un evento, ma questa è un evento nell’evento. Infatti l’incontro è tra la quintessenza dello Champagne e i piatti creati dallo chef Massimo Spigaroli, del ristorante stellato Antica Corte Pallavicina, a Polesine Parmense.

La serata, in programma giovedì 20 febbraio, prevede questi straordinari abbinamenti:

Il culatello Platinum di 50 mesi
Krug Grande Cuvée Brut

I ravioli di Luccio Perca, gamberi d’acqua dolce in riduzione di Krug Grande Cuvèe e tartufo
Krug Grande Cuvée Brut

Il tiepido di ceci, porro e baccalà
Krug Grande Cuvée Brut

L’entrecôte di suino nero di Parma con i suoi 120 giorni di frollatura
Krug Rosé Brut

Parmigiano Reggiano BIO delle vacche rosse e brune del Az. Agricola “la valle di Neviano degli Arduini”
Krug Vintage 2000 Brut

Brioche aromatica, nocciola e cacao

La piccola pasticceria

Il caffè, le tisane, gli infusi di bacche e la frutta sotto spirito

Prenotazione: tel.0524/936539 relais@acpallavicina.com
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