È dal 1977 che si fa e ogni volta piace sempre di più: ogni anno, per un mese intero, ottobre, quello di transizione tra i freschi sapori dell’estate e le golosità invernali, gli albergatori di
Fié allo Sciliar, in provincia di Bolzano, aprono le loro dispense a tutti gli appassionati che vorranno assaggiare il meglio della tradizione altoatesina e della produzione alpina locale, carpendo magari qualche segreto agli chef.
Torna infatti
dal 1 al 31 ottobre 2012 la “Dispensa di Fié”: latte e formaggi di malga, frutta e verdura coltivati senza pesticidi, frutta biologica e selvaggina sono le materie prime che verranno lavorate nei dodici locali aderenti all’evento, trasformandosi in raviolini all’anatra selvatica, in patate con formaggio grigio, in coniglio in crosta, in mousse di sambuco e in tante altre delizie.
Le magnifiche dodici dispense da cui attingere saranno:
Hotel Heubad
Hotel Waldsee
Romantik Hotel Turm
Albergo Schönblick
Ristorante Laghetto di Fié
Albergo Kircher
Hotel Rose Wenzer
Albergo allo Sciliar
Gartenhotel Völserhof
Albergo Pröslerhof
Hotel St. Anton
Family Resort Emmy.
Per info:
Alpe di Siusi Marketing
Tel. 0471.709600
info@alpedisiusi.info
www.alpedisiusi.info