Martedì
18 settembre la
Nazionale Italiana Cuochi presenterà l’ultima prova generale del programma ufficiale di gara con cui parteciperà alle
Olimpiadi di Erfurt, in Germania, dal 5 al 10 ottobre prossimi (
http://www.ristorazionecatering.it/novita-alimentari/nic-pronta-carica-olimpiadi-erfurt/).
Nella sala Ovale dell’
Oriental Thermal Spa dell’Hotel Metropole dei GB Thermae Hotels di Abano Terme saranno mostrati i piatti di
“Cucina Fredda” con cui le berrette bianche italiane cercheranno di portarsi a casa una medaglia e il team della
Federazione Italiana Cuochi, guidato dal
General Manager Fabio Tacchella, incontrerà stampa e aziende sponsor: “Sottoporremo agli occhi del Mondo il meglio della cucina italiana, una grande responsabilità, ma anche una grande gioia. Sono certo che gli chef della NIC daranno il meglio di loro” ha commentato Tacchella.
La Federazione Italiana Cuochi sarà presente alle Olimpiadi di Erfurt con un proprio spazio presso la
“Street of Nations” della
Wacs, l’organismo di rappresentanza mondiale dei cuochi: una location di circa 25 metri posizionata a ridosso delle sale dedicate all’esposizione dei piatti e alle competizioni. “L’area informativa fornirà sostegno e supporto alla NIC e alle numerose squadre italiane presenti alle Olimpiadi. Come Ente più rappresentativo dei cuochi Italiani non potevamo non tenere presente le esigenze di quanti si cimenteranno nella difficile competizione delle Olimpiade” ha dichiarato il
Presidente FIC prof. Paolo Caldana, augurando un in bocca al lupo a tutto il team, alle squadre regionali, provinciali e ai singoli chef italiani, certo che porteranno alto il nostro tricolore nella più prestigiosa tra le competizioni.
www.fic.it