La gioia più grande, nella giornata di presentazione di Nativa, Franco Pepe l’ha fatta trasparire guardando negli occhi suo figlio Stefano, la quarta generazione di una famiglia di pizzaioli e panificatori che, da Caiazzo (CE), ha conquistato i palati degli appassionati di pizza di tutto il mondo; infatti Franco Pepe, con la sua determinazione nel dimostrare che alta pizzeria e alta ristorazione sono mondi sempre più vicini, ha portato la sua pizza ad essere celebrata dalle testate internazionali e dai critici più rigorosi.
Oltre ad ampliare geograficamente la sua presenza, arrivando all’Albereta in Franciacorta con il chiosco a lui dedicato: La Filiale.
“Prima Martino viene a Caiazzo ad assaggiare le mie pizze, poi ne parliamo” rispose Franco Pepe ad un entusiasta Fabio Abbattista, chef dell’Albereta, che si era fatto ambasciatore della proposta.
A raccontare l’aneddoto è Martino De Rosa, direttore del relais, durante la presentazione di Nativa, la pizza realizzata con farina di grano monococco prodotta dal Molino Piantoni di Chiari (BS) che da sempre fornisce le farine a Franco Pepe, partendo da un blend frutto di anni di ricerca e in continua evoluzione.