Titolo: La Nocciola in Tavola, regia di Chef Damiano Nigro, protagonista la Nocciola Piemonte Igp. Non è un film, ma sarà altrettanto spettacolare, una serata speciale che vedrà 17 chef e pasticceri italiani e stranieri di altrettanti ristoranti stellati e di pregio confrontarsi sull’utilizzo della nocciola in preparazioni dolci e salate. Il 27 novembre presso il Ristorante Relais Villa d’Amelia 1* Michelin a Benevello (CN) ogni chef presenterà davanti al pubblico, come in una vera e propria performance live, un piatto a sua scelta all’interno del quale saranno presenti la nocciola Piemonte IGP e un prodotto tipico del territorio di provenienza. Chef Nigro, padrone di casa dell’evento, proporrà un piatto con la nocciola Piemonte IGP, miele di acacia, cardo gobbo di Nizza e tartufo bianco d’Alba.
L’incasso della serata sarà devoluto in beneficienza e chi volesse intervenire può mettersi in contatto con ecodina@villadamelia.com.