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La nuova identità gastronomica del Cristallo Hotel Spa & Golf di Cortina D'Ampezzo

10/02/2017

La nuova identità gastronomica del Cristallo Hotel Spa & Golf di Cortina D'Ampezzo
C’è una nuova identità gastronomica tutta da scoprire nel fascinoso 5 stelle Lusso, Cristallo Hotel Spa & Golf di Cortina d’Ampezzo, pensata dal resident chef Fabrizio Albini e dal mixologist di fama internazionale Massimo D’Addezio. Tre format gastronomici che si susseguono nel mese di febbraio, tra cene e cocktail d’autore. Il 21 febbraio aprirà la rassegna Luigi Tramontano, l’executive chef dei ristoranti La Serra e Remmese, con la cena a quattro mani insieme a Fabrizio Albini. Il 24 febbraio vedrà  l’inaugurazione ufficiale dei cocktail firmati da Massimo d’Addezio, in un rinnovato Monkey Longe Bar, storico tempio glamour del divertimento Made in Cortina. Il 28 febbraio, andrà in scena la “Nippo night”, serata in maschera per festeggiare il carnevale, gustando i piatti di Douglas Akira Nakasuga, chef giapponese dell’Aki Restaurant Venice, secondo la più fedele arte nipponica. “Tutto questo - spiega Albini - nell’intento di ” sviluppare un’idea e creare un vero movimento culinario, costruendo un’offerta ristorativa d’eccezione nel nome della specificità del territorio”.

 
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