Nel menù una sezione Verde Polichetti
Ad un primo sguardo potrebbe sembrare una sezione dedicata ai consumatori veg; invece, Verde Polichetti rappresenta un inno alla ricchezza vegetale dell’Agro Nocerino Sarnese. Un’area rinomata per la produzione di pomodori, così come di una grande varietà di prodotti orticoli. Proprio da questi grandi orti, a pochi chilometri, Antonio trae ispirazione e crea topping che celebrano i vegetali, pur non escludendo prodotti di origine animale.
Diritto di nomina per la Transumanza (in pala), servita con ortiche e cicorie scottate, fonduta di crosta fiorita di caprino, scaglie di Pecorino dolce dei Monti Lattari, provola di mucca e robiola di capra in polvere. Tra le tre cotture ecco la Rosso Bufala, che accoglie tonno rosso leggermente scottato, provola, salsa acida di bufala, broccolo verde arrostito e umami vinaigrette. Tanto naso, oltre che gusto, per la Aroma nel ruoto: provola, cipolla ramata di Montoro stufata, cavolfiore, fonduta di blu di bufala e polvere di caffè. Da provare (dalle altre sezioni) la classica Margherita, ma anche la Conciata, realizzata con guanciale di suino nero di razza casertana, pomodori secchi di San Gerardo e conciato romano.