Una speciale pralina,
sarà sulla scena di Salon du Chocolat, a partire da oggi 10 febbraio fino domenica 12 febbraio. L’ha creata
Davide Comaschi, direttore della Chocolate Academy Milano, per la festa degli innamorati, denominadola "Il cuore di San Valentino" e curando tutti quegli aspetti che potessero attribuirle una valenza profonda. A partire dalla studio della forma, realizzato insieme all’architetto Annalisa Gallo, che ha inteso richiamare la complessità anatomica del cuore. Così come lo studio nutrizionale, “attento a legare gli ingredienti a materie prime che fanno bene al cuore”, ci tiene a specificare Comaschi, motivato dalla finalità alta di supportare con questa iniziativa
LILT,
Lega italiana per la lotta ai tumori ,per i bambini malati e in particolare per le Case Alloggio e l’accompagnamento alle terapie. Un progetto che per bellezza e nobilità non è passato inosservato, con il riconoscimento a Comaschi del
premio speciale Choco Design e impegno social nel corso di Brand Identity GrandPrix, dedicato al brand design e alla comunicazione visiva. La pralina verrà venduta in esclusiva al Salon du Chocolat e il ricavato sarà per LILT. Una vera occasione per unire golosità e cuore.