Sabato 24 Marzo, presso il ristorante “Paisà” di Agnone Cilento (Sa), è prevista la “Festa di primavera”, una cena-incontro con i prodotti e produttori di alcuni degli alimenti del territorio del Cilento. Il ristorante di Pasquale Tarallo, che ha impostato una propria linea di cucina legata al territorio e alle stagionalità, promuove l’utilizzo delle eccellenze gastronomiche locali non solo nei piatti ma anche instaurando un dialogo costante con i piccoli produttori e coinvolgendoli in iniziative di valorizzazione del territorio; durante la serata, sarà presente, in primis, il pescato locale di Agnone Cilento, borgo marinaro fra i più belli della costa e nel cui Golfo si trovano pesci locali come le alici di menaica, i gamberi viola di Acciaroli che sono pesci di stagione. Passando ai prodotti della terra, saranno presenti i formaggi di Vincenzo Passaro della "Bottega del formaggio" di Giungano, in particolare con il Cacioricotta di capra ed il suo Stracchinato; gli Oli evo di Piero Matarazzo di Perdifumo, i vini delle Cantine Barone di Rutino e prodotti unici a base del Fico Bianco del Cilento dell’ azienda “I sapori della terra” di Giuseppe Pastore.