Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

La Qualità secondo Carla Aradelli

21/02/2012

 La Qualità secondo Carla Aradelli
Non sono pienamente d’accordo, soprattutto ai nostri giorni dominati da poca libertà di pensiero e di esperienze, vittime delle mode e dei furbetti .
La qualità per me è rispetto ed essenzialità per "tirare fuori" più che mettere dentro, è capire, è equilibrio. Spesso non viene riconosciuta facilmente perché a priori manca l'educazione alla buona qualità, ritengo non sia solo sbandierare talento e passione ma farne una propria cultura.
Georges Cogny (famoso chef francese, fondatore dell’Antica Osteria del Teatro) diceva che partendo da una buona materia prima la si può solo rovinare; oggi, complici moltissimi miei colleghi e la stampa specializzata che li sostiene, si è creata una diseducazione al gusto dove si da più valore agli abbinamenti strampalati piuttosto che al gusto intrinseco del piatto.

Carla Aradelli, chef del Ristorante Riva di Ponte dell’olio (PC)
Condividi