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La ricetta della Zuppa di pesce alla paesana con cipollotto

12/07/2023

La ricetta della Zuppa di pesce alla paesana con cipollotto

Ingredienti per 10 persone 

Per la vellutata

Acqua 1l
Knorr Fondo di Crostacei in pasta 1 Kg 200 gr

 

Per la zuppa

Gallinella 1l
Scorfano 500 gr
Vongole 300 gr
Cozze 300 gr
Cipollotti 200 gr
Pomodorino ciliegino 300 gr
Knorr Primerba Aglio 340 gr 15 gr
Knorr Primerba Timo 340 gr 15 gr
Olio Extra Vergine di Oliva 

 

Preparazione

Per la vellutata

Portare a bollore l’acqua e diluire all’interno il fondo di crostacei. Lasciar cuocere per qualche minuto.


Per la zuppa

Rosolare le prime erba, l’olio e i cipollotti in una casseruola. Aggiungere i pesci ed i mitili e lasciar cuocere per alcuni minuti con il coperchio. Versare all’interno la vellutata di crostacei e continuare la cottura fino ad aver insaporito i pesci. Servire la zuppa in una fondina.

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