Ingredienti per 10 persone
Per la vellutata
Acqua 1l
Knorr Fondo di Crostacei in pasta 1 Kg 200 gr
Per la zuppa
Gallinella 1l
Scorfano 500 gr
Vongole 300 gr
Cozze 300 gr
Cipollotti 200 gr
Pomodorino ciliegino 300 gr
Knorr Primerba Aglio 340 gr 15 gr
Knorr Primerba Timo 340 gr 15 gr
Olio Extra Vergine di Oliva
Preparazione
Per la vellutata
Portare a bollore l’acqua e diluire all’interno il fondo di crostacei. Lasciar cuocere per qualche minuto.
Per la zuppa
Rosolare le prime erba, l’olio e i cipollotti in una casseruola. Aggiungere i pesci ed i mitili e lasciar cuocere per alcuni minuti con il coperchio. Versare all’interno la vellutata di crostacei e continuare la cottura fino ad aver insaporito i pesci. Servire la zuppa in una fondina.