A
firmarlo sono le seguenti 19 realtà
Associative presenti nel Paese (di cui fanno parte cuochi, ristoratori,
pizzaioli, gelatieri, pasticceri, panificatori, responsabili di sala): ADG, Associazione Italiana Ambasciatori
del Gusto; A.P.A.R., Associazione
Provinciale Pasticceri Artigiani Reggini; A.P.G.A.,
Associazione Pasticceri Gelatieri Artigiani; AIG, Associazione
Italiana Gelatieri; AMPI, Accademia Maestri Pasticceri Italiani; APCI Associazione Professionale Cuochi Italiani; Associazione Cibo di Mezzo; CHIC, Charming Italian Chef, Compagnia Gelatieri; Conpait, Confederazione Pasticceri
italiani; Conpait Gelato; E.P.P.C.I., Eccellenza Professionale
Pasticceria Cioccolateria Italiana; FIC,
Federazione Italiana Cuochi; Gelatieri
per il Gelato; IMPRENDISUD
Gruppo Ristorazione; JRE, Jeunes
Restaurateurs Italia; Le Soste di Ulisse;
Ri.Un., Ristoratori Uniti; Ristoranti del Buongusto.