Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

La settima edizione di Burger Battle incorona Fabrizio Mazzantini

18/02/2025

La settima edizione di Burger Battle incorona Fabrizio Mazzantini

La finale del concorso si è svolta a Beer & Food Attraction

A Beer & Food Attraction, in fiera a Rimini, si è svolta la finale di Burger Battle, l'unica competizione italiana dedicata all'hamburger gourmet, che ha visto trionfare il toscano Fabrizio Mazzantini con il suo sorprendente panino Così, su due piedi.

 

Burger Battle è una manifestazione nata come una sfida tra amici sette anni fa ma ben presto ha assunto la dimensione di un evento di spicco nel panorama gastronomico nazionale, capace di esaltare le potenzialità dello street food attraverso la qualità degli ingredienti e la creatività degli chef. Basti pensare che, in questa edizione, sono state sei le tappe che hanno portato alla finale, con oltre 60 concorrenti.

 

A Rimini si sno sfidati i vincitori delle tappe: Fabrizio Mazzantini (di FM Ancestral Luxury Events, Vinci, FI), Domenico Turla (di Route 78, Paratico, BS), Tiziana Coroni (di Nino’s Pub, Mandela, Roma), Maurizio Orlandi (Pinta – Beer & More, Atina, FR), Cosmo Fiocca  (Fame da Lupi Restaurant &Pub, Tropea, VV) e Antonio Tagliente (Hill’s Burger & Chips by Antonio, Mottola, TA).

La settima edizione di Burger Battle incorona Fabrizio Mazzantini
La settima edizione di Burger Battle incorona Fabrizio Mazzantini

Il talento è stato tangibile in ognuno di loro, come testimoniano i componenti della giuria - Mario Gisimundo (Farm Frites), Amelia Gioiosano (food specialist), Giuseppe Arditi (Risto+ Lombardia) e Enzo Faraca (titolare del franchising Skassapanza); presenti anche tre opinionisti: Marco Scardigli e Monica Fantoni (titolari di Lowengrube e Tosca) e Daniele Barra (vincitore Burger Battle 2024) – che ne hanno lodato l’impegno e la professionalità.

 

Al termine di una gara avvincente, la giuria ha premiato Fabrizio Mazzantini da Vinci (Fi) per gusto, creatività, presentazione e carisma, assegnandogli il titolo di campione italiano 2025 per il burger “Così, su due piedi” composto da: insalata coleslaw, Salsa Sour Cream Develey, ananas, Tiger Bun di Pastridor/Lantmanne, avocado, succo d'arancia, Salsa Remoulade Develey, senape Develay, Pluma di suino italiano AIA, burger di  salmone panato MOWI Professional.

 

Per ulteriori informazioni: www.burgerbattle.it 

Condividi