Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
La zuppa di funghi
Stampa
03/03/2017
Un breve tutorial, realizzato da Unilever Food Solutions, per realizzare, in maniera rapida e sicura, una zuppa dei funghi per la pausa pranzo, da preparare al bar.
[su_youtube_advanced url="https://www.youtube.com/watch?v=5uMjcwrsNVE"]
Condividi
precedente:
Enrico Crippa, miglior cuoco al mondo per l’Academie Internationale de la Gastronomie
successivo:
Degustazione gratuita dei vini DOC Collio, dal 6 al 12 marzo
Archivio Articoli