Il programma del Consorzio Vini Alto Adige a Vinitaly, con le sue 79 cantine e un’area di oltre 1.500 metri quadrati nel
Padiglione 6 stand A2-E3, ospiterà un ricco programma di degustazioni tematiche, libere e aperte al pubblico: si parte
domenica 10 aprile, quando per tutto il giorno verranno proposti in degustazione la famiglia dei Pinot e gli spumanti dell’Alto Adige, per poi proseguire lunedì con gli autoctoni Gewürztraminer, Schiava e Lagrein.
Martedì 12 sarà il giorno dei bordolesi, con Sauvignon, Merlot e Cabernet mentre il
mercoledì 13 sarà dedicato ai bianchi nordici: Sylvaner, Veltliner, Riesling, Müller Thurgau e Kerner. Saranno circa 20 i vini proposti in degustazione ogni giorno a rotazione, per offrire una panoramica più ampia possibile sul variegato universo dell’Alto Adige.
Luigi Franchi
luigifranchi@salaecucina.it