Nel 2004 gli porta alcune bottiglie della sua prima vendemmia superando brillantemente l’esame perché il professore lo giudica fra i migliori Piedirosso mai bevuti.
Oltre al vino comincia la produzione di conserve e frequenta corsi di cucina creativa mediterranea con Luigi Pomata e Moreno Cedroni.
Collabora con importanti società di catering, entra in contatto con un imprenditore dell’alto casertano, titolare di un’azienda che si chiama Quercete, a San Potito Sannitico (CE). S’intendono al volo e questi gli offre un contratto di consulenza che prevede la gestione del personale, della parte agronomica, della lavorazione e trasformazione del maiale nero Casertano, della pecora Laticauda, dei derivati del latte nel caseificio aziendale. Si trasferisce a Teano dove dal 2005 al 2007 lavora a tempo pieno per l’azienda, occupandosi anche dell’acquisizione di alcune aziende agricole e portando avanti un suo personale progetto, Dely Chef, per la selezione di prodotti alimentari di alta qualità.
Ma il richiamo della cucina è troppo forte e il suo Angolino da lì a poco gli avrebbe aperto le porte.
Osteria L’Angolino
Vico Medina, 14 – 80133 NAPOLI
Tel. + 39 081 975 8578
Pranzo: dal lunedì al venerdì | Cena: Giovedì, venerdì e sabato
Chiuso domenica