Orzel Imperial Punch
INGREDIENTI: 1 bottiglia di Orzel - gocce di Maraschino - frutta di stagione mista
PROCEDIMENTO: Riempire completamente una caraffa di vetro trasparente con della frutta intera e a pezzi, cercando di fare esaltare bene i colori. Bagnare la frutta con un po’ di Maraschino e mettere la caraffa in un freezer per 24 ore. Prima di servire, tirare fuori la caraffa dal freezer, colmarla con una bottiglia fredda di Orzel e metterla in frigorifero per 30 minuti. Servire in bicchierini shot.
Orzel Appletini
INGREDIENTI: 4 cl. Orzel - 1,5 cl. Triple Sec - gocce di succo di lime - 1 cl. sciroppo di mela verde
PROCEDIMENTO: Shakerare tutti gli ingredienti con ghiaccio e mescere in un cocktail glass. Guarnire con un ventaglio di mela verde.
Orzel Smash
INGREDIENTI: 4 cl. Orzel - succo di ananas a colmare - tranci di ananas - 2 rondelle di zenzero fresco - 1 rametto di menta fresca - 1 cl. sciroppo di zucchero - 1 lime fresco a pezzi
PROCEDIMENTO: In un bicchiere tipo hurricane pestare e amalgamare delicatamente il lime a pezzi con lo zenzero e la menta, lo zucchero e i tranci di ananas.
Mettere ghiaccio a cubetti, aggiungere Orzel e colmare con il succo di ananas. Miscelare il tutto e guarnire con della menta fresca.