Prevista inoltre una cena spettacolo allestita nel parco storico che circonda il maniero, ora elegante Resort, circondato dalle vigne della tenuta, fra cui si snodano le 18 buche del Golf Country Club Castello di Spessa. Un’opportunità nella quale degustare i prodotti, i dolci, i gelati, il caffè, le grappe degli artigiani del gusto, partner dei ristoratori di Friuli VG Via dei sapori: l’
Aceto di Sirk; i salumi d’oca e i prodotti di
Jolanda de Colò di Palmanova; il prosciutto al cartoccio di Dentesano; il prosciutto crudo di San Daniele di DOK Dall’Ava; le golosità a base di trota di FriulTrota di San Daniele; i formaggi della
Latteria di Cividale; il baccalà mantecato, battuto nel Mulino con macine a pietra
Zoratto 1450; i pani de Il Forno di Rizzo di Tarcento; i dolci della Pasticceria Simeoni di Udine; la Gubana Maria Vittoria di
Dall’Ava Bakery; i gelati della Gelateria Scian di Cordenons; il caffè di Oro Caffè di Udine; i tartufi di Muzzana Amatori Tartufi. E ancora, i cocktail a base di
distillati Nonino e le pregiate grappe e distillati della storica azienda.
La cena inizia alle 20.00. L’entrata sarà consentita fino alle 21.00. È gradito l’abito elegante. Il costo è di 55 €.
Informazioni: Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori: Tel 0432 538752 - info@friuliviadeisapori.it -
www.friuliviadeisapori.it
Luca Bonacini
bonaciniluca@gmail.com