Sono 8 le new entry della Guida 2024, che arriva a contare 112 associati:
- Ristorante Bon Parej di Torino con Bonet,
- Ristorante La Baia di Cremia (CO) con Persicotto,
- Ristorante Enoteca del Duca di Volterra (PI) con Ravioli del Duca con piccione, crema di pere e finocchietto selvatico,
- Ristorante Armare di Roma con Calamaro ripieno,
- Osteria Famiglia Principe 1968 di Nocera Superiore (SA) con ‘O Scarpariello del Principe 1968,
- La Bettola del Gusto di Pompei (NA) con Spaghettoni di Gragnano IGP con alici fresche, colatura tradizione di Cetara, tartufo nero e burro di bufala,
- Ristorante Ciccio in Pentola di Palermo con Paccheri al gambero rosso e pomodoro ciliegino,
- Terre - Pasta & Natural Wine di New York con Pappardelle con ragù di cinghiale selvatico.