I Taste Club
Cosa sono? Luoghi di piacere condiviso. Barbara e Albert sono stati geniali ad aver avuto quest’idea. Tre lounge dedicate ad altrettante modalità di fare cucina: Pasta e Pomodoro vedrà ai fornelli i cuochi campani: Cristian Torsiello, Osteria Arbustico , Valva; Vitantonio Lombardo, Locanda Severino, Caggiano; Paolo Barrale, Marennà, Sorbo Serpico; Peppe Stanzione, Le Trabe, Capaccio Paestum; Lorenzo Cuomo, Re Maurì, Vietri sul Mare; Cristoforo Trapani, La Magnolia, Forte dei Marmi; Salvatore Bianco, Il Comandante, Napoli.
La Lounge Tutti Fritti vede la scena occupata dai maestri del fritto italiano nelle sue migliori espressioni: Pasquale Torrente, Il Convento, Cetara; Gaetano Torrente, Locanda burro e alici, Erbusco; Sabatino Sirica, Pasticceria Sirica, San Giorgio a Cremano; Enzo e Cristano Piccirillo, La Masardona, Napoli; Francesco Guida Osteria Nonna Rosa, Vico Equense; Gino Sorbillo, Antica Pizza Fritta di Zia Esterina, Napoli; Alfonso Pepe, Pasticceria Pepe, Sant’Egidio del Monte Albino.
Infine la Lounge Cucina Dolce che non ha bisogno di spiegazioni: Antonino Maresca, consulting; Daniele Bonzi, Four Seasons Milano; Mario Peqini, consulting; Galileo Reposo, Asola cucina sartoriale, Milano; Beppe Allegretta, Unico, Milano.
Lunedì 18 e martedì 19, dalle 11 alle 18.