Sei tappe, a partire
dal prossimo 19 luglio a Bologna, oltre
mille etichette in degustazione da
300 cantine e assaggi dei principali prodotti Dop e Igp regionali, dal Parmigiano Reggiano ai salumi, passando per l’aceto balsamico. Sono gli ingredienti di
Tramonto DiVino, la carovana del gusto della Regione Emilia-Romagna che da undici anni anima l’estate tra le città d’arte e la Riviera.
Dopo Bologna sarà la volta di
Milano Marittima il 21 luglio,
Cesenatico il 4 agosto,
Rimini il 26 agosto,
Ferrara il 6 settembre e
Piacenza il 22 settembre, per concludersi a
Cervia con le festività di fine anno.
È previsto un ticket d’ingresso di
15 euro, che comprende la guida “Emilia Romagna da bere e da mangiare” e un carnet di assaggi per i vini e i prodotti gastronomici.
Info: www.emiliaromagnavini.it e app gratuita “Via Emilia Wine&Food”