Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Le voci di Alpi Carni S.r.l. e Madia Spa

29/11/2010

 

Alpi Carni S.r.l., ottimi dalla Nuova Zelanda
Le voci di Alpi Carni S.r.l. e Madia Spa
I prodotti che proponiamo al mercato della ristorazione – precisa Thommy Cantoni – provengono dalla Nuova Zelanda. Oltre ai classici tagli che nella nostra zona vanno per la maggiore, come la spalla di cervo, i lombi e i carrè di camoscio, capriolo, cinghiale, nella ristorazione vendiamo bene i salumi di selvaggina, in particolare i salami di cervo, di capriolo, di cinghiale e i prosciutti di cervo e cinghiale.

Madia Spa di Pordenone, selvaggina dall’Est d'Europa
Le voci di Alpi Carni S.r.l. e Madia Spa
In Italia – chiarisce Alessandro Piazza – esistono piccole produzioni di selvaggina, mentre vi sono numerose aziende strutturate per la trasformazione. Che però acquistano nelle zone maggiormente vocate alla cacciagione, in particolare Slovenia, Polonia e la Romania, Ungheria, dove il prodotto è molto simile alla selvaggina nostrana, con un vantaggio non trascurabile: un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Condividi