Iniziare l’anno in maniera originale, senza andare in cerca di esotismo? A Cortona si può!
Il primo gennaio, al mattino, il Museo di Cortona apre le porte per accogliere i turisti e gli abitanti a colazione.
Le sale del MAEC - Museo dell’Accademia Etrusca e della Città di Cortona - saranno elegantemente allestite con raffinate composizioni e importanti candelabri; le tavole riccamente imbandite coi prelibati prodotti enogastronomici che caratterizzano Toscana.
La mattina di Capodanno, a partire dalle 10, le Eccellenze Toscane vengono proposte tutte insieme in degustazione per un incredibile brunch di capodanno: la Chianina, la Cinta senese, il Tartufo Bianco delle Crete Senesi, il Pecorino DOP; la Finocchiona DOP, il Pane Toscano DOP, l’alta Pasticceria con cornetti caldi e torte del buon augurio, i grandi Vini di Cortona con la strada dei Vini, la Caffetteria Pascucci, Latte e prodotti Mukki dei migliori allevamenti toscani.
Alle ore 11,30 le sale saranno pervase dalla magia del Gospel con l’intervento del coro Serenity Singers, a cui seguirà l’ormai consueto taglio della Torta Maec.