Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Leonessa Coast to Coast

09/05/2014

Leonessa Coast to Coast
Il contest Leonessa Coast o Coast lo hanno vinto in due: Teresa De Masi, originaria di Salerno e residente a Modena, e Maria Aspro di Afragola. Premiate per l'abbinamento degli ingredienti e le informazioni storiche con richiamo territoriale. La giuria che ha valutato i piatti era costituita da: Santa Di Salvo de Il Mattino, Vincenzo D'Antonio di Italia a Tavola, Luigi D'Alise di SlowSud, Luigi Franchi di Ristorazione&Catering, Paolo Gramaglia del ristorante Il President di Pompei e Vincenzo Guarino del ristorante stellato L'Angiolieri di Vico Equense. Presidente di giuria il giovane Diego Leonessa del Pastificio Artigianale Napoletano, che alla sorpresa finale della doppia vincitrice ha stabilito di premiare entrambe. Il premio? La partecipazione all'evento By Tourist On The Sea: Tre giorni tra mare e gusto organizzati dalla società By Tourist con il team di giornalisti delle riviste 30Nodi e Gusto Mediterraneo e dove la Pasta Napoletana Leonessa sarà protagonisti con i vari formati di pasta artigianale fresca e secca, preparati da chef rinomati delle località turistiche più suggestive della Campania: Paolo Gramaglia e Gionata Rossi del President di Pompei, Giuseppe Guida del ristorante stellato Osteria di Nonna Rosa di Vico Equense e dello Yacht Club di Marina di Stabia, Giacomo De Simone del Resort Le Axidie di Vico Equense, Salvatore Accietto del ristorante Le Tre Arcate di Piano di Sorrento e Cristoforo Trapani del ristorante Piazzetta Milù di Castellammare di Stabia. Un tour di sapori, abbinati ad escursioni tra siti archeologici, ville vesuviane del'700, laboratori di pietra lavica e itinerari via mare all'Area Marina Protetta di Punta Campanella a bordo dei gozzi sorrentini dei Fratelli Aprea e le imbarcazioni dello storico cantiere Gagliotta.

Vi lasciamo alla lettura delle due ricette:

http://www.scattigolosi.com/2014/04/spaghettoni-alla-crema-di-fresella-di.htmlhttp://maisonmilady.blogspot.it/2014/04/maruzze-patane-cozze.html
Condividi