Il titolo è di quelli che sanno di contenuto. I relatori lo confermano. Stiamo parlando del convegno organizzato da APCI, Associazione Professionale Cuochi Italiani,
martedì 15 settembre alle ore 15, presso Expogate di Piazza Castello a Milano:
L’evoluzione dell’accoglienza nel mondo della ristorazione.
Il tema è anticipatorio di una tendenza fortunatamente in atto che mette il servizio e l’ospitalità tra le prime motivazioni di scelta da parte del consumatore. Infatti in Italia non è certo un problema scegliere dove si mangia bene, più complicato è sapere dove si è accolti bene.
Nel convegno di APCI si ripongono le attese risposte su quali sono i criteri che fanno di un ristorante buono anche un luogo in cui l’esperienza del gusto si coniuga con quella emotiva, densa di attenzioni.
Ne parlano:
Roberto Carcangiu, Stefano Cerveni, Salvatore De Riso, Giancarlo Morelli, Claudio Sadler, Elio Sironi e Andrea Illy.
Moderatori del convegno sono
Gianfranco Vercellone, autore del sito apropositodime.com, e
Sonia Re, diretrice di APCI.
La partecipazione è gratuita, previo accredito inviando una mail a:
associazione@cucinaprofessionale.com
Luigi Franchi