Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Lo street food contadino parte da Bari

15/01/2018

Lo street food contadino parte da Bari
Ancora una volta la Puglia ci stupisce dando vita al primo appuntamento in Italia dedicato allo street Food contadino, ossia realizzato con prodotti d eccellenza Slow Food e tipicità regionali, dopo l’approvazione della legge 20 del dicembre 2017.
Un tempismo assoluto che troverà espressione nel concorso di cucina creativa “Vincotto&Lode”, martedì 16 gennaio a Bari, presso l’istituto Alberghiero Perotti. Una giuria qualificata vedrà sfidarsi allievi cuochi ma anche allievi di sala, questi ultimi impegnati con una gara di cocktails.
Il progetto innovativo, ideato dalla Comunità del Cibo Terra Madre Vincotto Primitivo, in collaborazione con l’IPSSAR. A. Perotti di Bari, I.I.S.S. “Galilei-Costa”– Lecce, è patrocinato dalla Regione Puglia Assessorato alla Formazione e da Confesercenti.
Condividi