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Luccio mantecato di Locanda Perbellini al Lago

22/05/2023

Luccio mantecato di Locanda Perbellini al Lago

Ingredienti per 4 persone

500g di luccio pulito

800g di latte 

200 g di panna

1 spicchio d’aglio 

1 foglia di alloro 

200 gr olio EVO, 

sale qb

pepe qb

 

Per il brodo di cannellini

200 g cannellini, 

brodo vegetale, 

acqua di vongole 

sale e pepe

 

Procedimento

Cuocere il luccio nel latte, la panna insieme all’aglio e all’alloro. Una volta cotto e fatto raffreddare, scolarlo dal liquido e montarlo in planetaria con olio extravergine, sale, pepe e infine aggiustare di gusto e consistenza.

Stracuocere i cannellini (messi a bagno un giorno prima) con il brodo vegetale, poi frullare il tutto aggiungendo l’acqua di vongole e aggiustando con sale, pepe, olio e un po’ di olio all’aglio.



Locanda Perbellini aderisce ad Amodo, la rete dei ristoranti etici.

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