Nuova location, nuovi ospiti, nuovi partner, e oltre 80 espositori!
La 9° edizione di
Madia Expo si prospetta più grande e sorprendente che mai.
Nel palazzo storico di
Villa Brandolini d’Adda a Sacile, luogo magico in grado di evocare suggestioni d’altri tempi, si svolgerà l’evento annuale che Madia organizza per i
professionisti del settore Horeca.
Una full immersion di 3 giorni,
da domenica 31 marzo a martedì 2 aprile, durante i quali potrete scoprire le novità del food service italiano ed internazionale, stringere contatti e confrontarvi con altri addetti ai lavori.
Come sempre verrà dedicato ampio spazio alle
materie prime per la ristorazione. Particolare attenzione è riservata alle farine per panificazione, pizzeria e pasticceria, grazie alla presenza di
Molini Spigadoro e
Molino Caputo; alla carne fresca, con lo stand dell’azienda
Weber dove potrete degustare i
tagli succulenti preparati dal
grill master Serena Simonetti con le
eccellenze provenienti da Scozia, Nuova Zelanda, Spagna, e molto altro; e ovviamente il pesce, con il consueto focus sul nostro amatissimo e ineguagliabile ittico fresco nazionale.
Le tre giornate saranno caratterizzate ognuna da un tema conduttore e da ospiti di caratura internazionale:
Fabrizio Rivaroli, per panino gourmet, il bartender
Michele Pagano, gli chef
Maria Cicorella e
Giancarlo Perbellini, la pasticcera
Giulia Cerboneschi.
A presentare le 3 giornate colme di novità saranno con noi
Luigi Franchi, prima fotografo di cibo e territori, poi comunicatore, autore di numerosi libri di enogastronomia e di turismo enogastronomico, giornalista di enogastronomia e infine
direttore responsabile della rivista Sala&Cucina, e Il grande
Alessandro Pomarè, vulcanico e trascinatore, in arte “
Poma” che con la sua capacità dialettale e la sua simpatia ci terrà con il fiato sospeso fino a scoprire tutte le news del 2019.
www.madiaspa.it