Si terrà presso la
Fiera di Roma dal
23 al 26 novembre prossimi la prima edizione di
Mercato Mediterraneo - Cibi, Culture, Mescolanze, il salone internazionale organizzato dalla stessa Fiera Roma e dedicato alla filiera agroalimentare.
Disposta su una superficie espositiva di
30mila mq e suddivisa in
cinque aree espositive (Civiltà del Grano, Civiltà del Mare, Extravergine, un’area convegnistica e una con percorsi tematici), la manifestazione ripercorre le epoche e le trasformazioni della civiltà del Mediterraneo, passando per i tre continenti che si affacciano sul “mare nostrum” (Europa, Asia, Africa), col fine di
valorizzare il cibo, chi lo produce e chi lo consuma.
Per quattro giorni, dunque, Roma diventerà Capitale del Mediterraneo e il suo polo fieristico un grande mercato alimentare, con food corner,
showcooking, incontri, percorsi tematici didattici,
laboratori e
workshop, tutti gratuiti previa prenotazione.
Per informazioni: www.mercatomediterraneo.it