Palazzo delle Stelline a Milano, già teatro di OlioOfficina Festival, ospiterà il primo Forum “Olio e Ristorazione”, dedicato all’incontro tra olio d’oliva e ristorazione. Il forum è fissato per lunedì 28 maggio e la giornata vedrà la partecipazione dei rappresentanti delle varie organizzazioni di chef e ristoratori, nonché di altri relatori che racconteranno l’olio, spiegandone le strategie per proporlo senza che lo si percepisca come un costo ma come un valore aggiunto. E’, questa, un’ iniziativa promossa dal Consorzio di Tutela dell’olio extravergine di oliva DOP Riviera Ligure, che negli ultimi tempi ha stretto un rapporto più solido con il mondo dell’ alta ristorazione, al quale è “naturalmente” legato perché l’ olio evo italiano, di qualità, è alla base dell’ alimentazione della Dieta Mediterranea. . Il Consorzio parteciperà con un proprio punto informativo e con la relazione del direttore Giorgio Lazzaretti alle ore 13 sul tema “Nessuno trascuri le scuole alberghiere” insieme al Presidente del Consorzio di Tutela dell’olio GARDA DOP Laura Turri.