Andrea Vignali, patron di Miro insieme al socio Michele Siepi, ne spiega la filosofia ispiratrice: “Partiamo come ristorante DEL cinema, ma vogliamo diventare ristorante NEL cinema. La differenza è sostanziale. Il nostro obiettivo è intercettare un sempre più vasto universo di clientela: quelli affezionati fin dal 1979, zoccolo duro di amanti del cinema d’autore e della buona tavola, e i giovani che si affacciano all’esperienza, animati dalla voglia di conoscenza e aperti al nuovo. Tutti loro, hanno due cose in comune, amano il cinema e aspirano a trascorrere una serata piacevole, conviviale e arricchita dal gusto di piatti originali, gioiosi e, soprattutto buoni”.
Punto di partenza, dunque, garantire una bella serata. “Siamo in un cinema – spiega Andrea – e può capitare che la gente arrivi negli orari più insoliti, prima o dopo lo spettacolo; per questo abbiamo studiato, insieme al nostro chef, un menu conviviale, aperto, non troppo ampio ma variegato. È il risultato delle nostre esperienze passate in campo lavorativo e del nostro vissuto personale. Vuole essere una scelta di libertà: la bontà è democratica”.