Sostenibilità, regionalità, stagionalità, local food, rapporto uomo-terra, passione e coerenza, sacrifico e forza i temi portanti sui quali il progetto si sostiene, valori che lo chef Chris Oberhammer racconta con la sua cucina:
- mangiare a Km vero
- rispettare la stagionalità
- scegliere local, sano e genuino
- praticare sport per stare bene
- preferire gli spostamenti sostenibili (bicicletta, corsa o a piedi)
- mettersi in gioco
- essere più consapevoli
- rispettare l’ambiente e valorizzare il territorio in cui viviamo
- entrare in contatto con il local.
Lungo il tragitto della corsa da Dobbiaco a Gardone Riviera, lo chef e il suo team faranno visita ad aziende contadine locali aderenti al consorzio Gallo Rosso con lo scopo di promuovere, sostenere e valorizzare i produttori dell’Alto Adige, locali e sostenibili.
Le materie prime acquistate diventeranno protagoniste delle cene a 4 mani con i resident chef delle varie strutture coinvolte nel percorso - masi, agriturismi e ristoranti – dove i protagonisti pernotteranno.
Il programma di Monslive Tour 2022 in dettaglio su www.monslive.com