Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

mordiQUA®

27/05/2024

mordiQUA®

Molino Dallagiovanna, azienda piacentina che produce oltre 450 farine dalle tradizionali per pane, pizza, pasta e dolci alle linee senza glutine e lattosio, ha presentato a Cibus la nuova base per pizza e focaccia, mordiQUA®.

mordiQUA® è un prodotto precotto e abbattuto, con una temperatura al cuore di - 18°C, da conservare surgelato, che viene rigenerato semplicemente estraendolo dal congelatore per essere condito a piacere; la cottura in forno completa la preparazione.

Sabrina Dallagiovanna, Sales Marketing Manager di Molino Dallagiovanna, presentando il nuovo prodotto in fiera ha spiegato così le ragioni alla base del concetto: “Abbiamo concepito un prodotto versatile e personalizzabile, capace di abbracciare le esigenze dei professionisti permettendo di standardizzare il lavoro, risparmiando tempo, velocizzando il servizio, riducendo gli sprechi”.

Le materie prime scelte per gli impasti, ad alta idratazione, sono 100% naturali:

  • olio Evo, acqua, sale e Lievito Madre
  • grano lavato e da una macinazione lenta e a freddo nel rispetto delle caratteristiche organolettiche dei chicchi.

mordiQUA® è disponibile nei canali Horeca/foodservice nei formati 19x29 cm, 19x39 cm, 25x39 cm, 25x54 cm e Ø25 cm e in due versioni: 

  • mordiQUA® CLASSICA, una base croccante per pizza e focaccia, dal gusto tradizionale e dal colore dorato 
  • mordiQUA® MULTICEREALE, base croccante per pizza e focaccia, dal gusto connotato e deciso e dal colore più scuro, grazie alla presenza di farina integrale, cereali e semi. 
a cura di

Marina Caccialanza

Milanese, un passato come traduttrice, un presente come giornalista esperta di food&beverage e autrice di libri di gastronomia.
Condividi