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Mozzarella baciata

03/09/2012

Mozzarella baciata
Mozzarella baciata
Ingredienti:
mozzarella di alta qualit�
olio EVO 100% italiano
Pane fatto in casa grattugiato
Parmigiano reggiano BIO grattugiato
Aromi a scelta finemente tritati (noi mettiamo maggiorana e origano)

Preparazione:
Tagliare la mozzarella con un spessore di circa 2 cm e lasciarla asciugare su un colino in frigorifero per almeno 1 ora. Immergerla nell'olio e eseguire l'impanatura con il pane, il parmigiano e gli aromi perfettamente miscelati.

Cuocere per 90 secondi in forno caldo a 200°

Gustare ;-)

Nota di Marco Fiore:
I piatti semplici sono certamente i più deliziosi perché esaltano la qualità e il sapore degli ingredienti utilizzati senza inutili "distrazioni gustative". L'ingrediente principe è ovviamente la freschissima mozzarella prodotta dal nostro micro-caseificio, la nostra grande novità del 2012.

Ristorante Fiore
Corso Ferrari 7
17011
Albisola Superiore (Savona)
Tel. 019 485948
e-mail info@fiorealbisola.it
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