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Mozzarella gratinata con asparagi salsa alle uova ed erba cipollina

16/06/2011

Mozzarella gratinata con asparagi salsa alle uova ed erba cipollina
Ingredienti per quattro persone

20 asparagi bianchi biologici, 16 asparagi verdi selvatici, quattro mozzarelle, sale q.b.

Ingredienti per la salsa alle uova

Sale e pepe q.b., mezzo limone non trattato, un tuorlo di uovo, un cucchiaio di senape, 50-100 g. olio di olio d’oliva extra vergine, tre cucchiai di yogurt naturale, quattro uova cotte, quattro cucchiai erba cipollina.

A mano: in una ciotola mettere il tuorlo e la senape, insaporirli con un pizzico di sale e uno di pepe. Versare l’olio, goccia a goccia, mescolando gli ingredienti con una piccola frusta. Appena il composto si addensa diluirlo con uno spruzzo di limone e lo yogurt e aggiungere le uova e l´erba cipollina. Posizionare gli asparagi al centro del piatto, decorare con fiori freschi ed erba cipollina tagliata fine e completare con la salsa alle uova sopra alla mozzarella.

Chef Jorg Trafoier
Ristorante Kuppelrain
Castelbello (BZ) http://www.kuppelrain.com/
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