Ingredienti per quattro persone
20 asparagi bianchi biologici, 16 asparagi verdi selvatici, quattro mozzarelle, sale q.b.
Ingredienti per la salsa alle uova
Sale e pepe q.b., mezzo limone non trattato, un tuorlo di uovo, un cucchiaio di senape, 50-100 g. olio di olio d’oliva extra vergine, tre cucchiai di yogurt naturale, quattro uova cotte, quattro cucchiai erba cipollina.
A mano: in una ciotola mettere il tuorlo e la senape, insaporirli con un pizzico di sale e uno di pepe. Versare l’olio, goccia a goccia, mescolando gli ingredienti con una piccola frusta. Appena il composto si addensa diluirlo con uno spruzzo di limone e lo yogurt e aggiungere le uova e l´erba cipollina. Posizionare gli asparagi al centro del piatto, decorare con fiori freschi ed erba cipollina tagliata fine e completare con la salsa alle uova sopra alla mozzarella.
Chef Jorg Trafoier
Ristorante Kuppelrain
Castelbello (BZ)
http://www.kuppelrain.com/