Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
n. 39 cibo & accoglienza di lunedì 18 settembre
18/09/2023
Oggi vi raccontiamo di: Sarduzza Fest a Selinunte; innovazione digitale e transizione green; presidio Slow Food del Fodóm; corso per "Tecnico esperto nella promozione enogastronomica: dalla tradizione all’innovazione sostenibile" a Piacenza.
Ascolta "n. 39 cibo & accoglienza di lunedì 18 settembre" su Spreaker.
Condividi
precedente:
n. 40 cibo & accoglienza di martedì 19 settembre
successivo:
n. 38 cibo & accoglienza daily di venerdì 15 settembre
Podcast