È la primavera scorsa quando
Ugo Mignone e
Francesco Iacono si incontrano. Pasticcere napoletano da quarant’anni e Medaglia d’oro per la pasticceria italiana nel mondo il primo, enologo ideatore dello speciale progetto vitivinicolo
Arcipelago Muratori, basato sull’eccellenza del territorio per l’eccellenza del vino il secondo. Non possono che parlare di quanta passione, fatica, e metodo occorrano nel mestiere che hanno scelto di fare e non possono che trovarsi simili, riconoscendo nell’altro la stessa cura e dedizione che li muove ogni giorno.
È da questo incontro che nasce la
Pastiera Giardini Arimei, il nuovo dolce che unisce l’indimenticabile
pastiera di Ugo Mignone con il
passito secco Giardini Arimei di Francesco Iacono, vera sintesi dei profumi e degli aromi dell’Isola di Ischia e frutto di sette vendemmie che si svolgono nell’arco di tre stagioni, dall’estate all’inverno.
La nuova Pastiera Giardini Arimei sarà presentata
giovedì 18 ottobre a Napoli, nello spazio antistante la Pasticceria Mignone, dalle 17 alle 21: ospite speciale dell’evento sarà
Luca Gardini, il miglior sommelier al mondo, che spiegherà le affinità tra le due specialità e condurrà una degustazione tecnica rivelatrice di tutte le sfumature di gusto racchiuse nella Pastiera Giardini Arimei.
www.pasticceriamignone.com
www.arcipelagomuratori.it