La nautica e l’enogastronomia si sono incontrati ed è nato Navigusto, un nuovo format, una scommessa ma non troppo, che intende viaggiare sul piacere che l’una e l’altra sanno regalare.
Tra l’8 e il 10 luglio a
Viareggio, location ideale per la sua importante tradizione marittima e navale e per il senso del gusto che la contraddistingue, si racconteranno personaggi di questi due mondi.
Un’innovativa smart forfood, sabato e domenica, sarà la base di lavoro di 4 cuochi alle prese con cooking show:
Giuliano Viaggi (Ristorante Acquasalata, Viareggio),
Alessandro Procopio (sous-chef di Davide Oldani),
Cristoforo Trapani (Ristorante Magnolia, Forte dei Marmi)e
Luca Landi (Ristorante Lunasia, Viareggio). E poi proposte espositive di eccellenze enogastronomiche toscane e Made in Italy, un Salone Nautico con stand e aree espositive dedicate, il Raduno Internazionale di Riva, il Memorial Sonny Levi, il Salotto di Navigusto condotto dalla giornalista Manuela Moreno del TG2, la mostra fotografica e pittorica Sfumature di Mare & Gusto. Un programma variegato dall’aria nuova.
Simona Vitali
Per ulteriori informazioni:
http://www.navigusto.com/