Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Nuovi prodotti per “Le Specialità di Attilio” di Casa Granoro

13/09/2012

Nuovi prodotti per “Le Specialità di Attilio” di Casa Granoro
Il grano arso, in un tempo che sembra più lontano di quello che è, veniva raccolto dai contadini pugliesi più poveri nei campi al termine della mietitura, i quali potevano accaparrarsi gli avanzi rimasti sul terreno dopo la bruciatura delle stoppie.

Oggi l’utilizzo del grano arso in cucina è stato riscoperto da diversi chef stellati, e Granoro ha deciso di inserire nella propria linea “Le Specialità di Attilio”, dedicata al suo fondatore, la Pasta di Grano Arso in due formati tipicamente pugliesi, i Capunti e le Orecchiette.

Inoltre la linea si arricchisce anche di un altro prodotto,  il Formato Orecchiette Caserecce, dalla forma uguale a quella delle orecchiette fresche e con un apporto proteico pari al 14,50%, dovuto all’altissima qualità della semola utilizzata.

Per saperne di più: www.granoro.it
Condividi