La gamma delle verdure “foglia a foglia” di Agrifood si è allargata: da aprile di quest’anno non solo più spinaci, bieta erbetta, cicoria e cime di rapa, ma ora anche bieta a coste. I prodotti frozen di Agrifood sono sottoposti ad un innovativo metodo di lavorazione che consente di ottenere prodotti di alta qualità pari al prodotto fresco.
La scelta di introdurre la bieta a coste è in risposta ad un’esigenza da parte dei ristoratori di non avere come unico formato di riferimento il “blockfrozen”, ossia il formato a lastra da 2,5 kg. La praticità delle biete Agrifood non consta solo nel dosaggio, infatti la confezione contiene singole porzioni (1 porzione=1 contorno), ma anche nelle proprietà della verdura che continua a mantenere il sapore, il colore e le fibre come ha il prodotto fresco. Non in ultimo la resa del prodotto: che non acquisendo acqua durante la lavorazione, ha una scarsa diminuzione durante la cottura.
Massima resa e poco spreco quindi per la bieta a coste di Agrifood.