“Abbiamo scelto di partecipare a Cibus Connect per confermare la nostra forte vocazione all’export in quanto l’espansione nei mercati internazionali è uno dei nostri obiettivi più importanti. - spiega
Alessia Zucchi, neo amministratore delegato di Oleificio Zucchi - Non potevamo mancare in una vetrina così importante per l’agroalimentare, dove valorizzeremo con grande orgoglio l’arte italiana di fare olio, di cui la nostra azienda è massima interprete da oltre 200 anni”.
In qualità di uno dei maggiori rappresentanti del comparto oleario italiano,
Oleificio Zucchi sarà tra i protagonisti di
Cibus Connect, il 12 e 13 aprile a Fiere di Parma, con uno spazio di 24 mq presso
lo stand I053, padiglione 5, dove presenterà a un pubblico più che mai internazionale l’eccellenza di
tutte le sue gamme di oli da oliva e di semi, lavorati secondo un’antica passione di famiglia che sposa avanguardia e innovazione, mantenendo alto il gusto italiano per la buona tavola. Nelle due giornate della Fiera l’Azienda darà inoltre vita a
uno show cooking “ongoing” allo
stand SC28 dove il sapore unico degli Oli Zucchi sarà valorizzato dall’eclettico chef
Ruggero Massari in una serie di degustazioni e ricette gourmet.
www.oleificiozucchi.it