La manifestazione Tirreno C.T sarà inoltre l’occasione per incontrare chef e pizzaioli dei partner con i quali Oleificio Zucchi ha siglato importanti accordi di collaborazione. Tra questi 50 TOP ITALY e 50 TOP PIZZA, Amodo la rete dei ristoranti etici, progetti internazionali creati per la valorizzazione della pizza e della cucina italiana di qualità. Tra i protagonisti della fiera insieme a Oleificio Zucchi, l’Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), tra le più importanti associazioni dei maestri pizzaioli, custode del marchio Vera Pizza Napoletana, registrato a livello internazionale in tutela di questa grande eccellenza della tradizione gastronomica partenopea.
Il moderatore di tutti gli appuntamenti Zucchi sarà Luigi Franchi, direttore di sala&cucina e profondo conoscitore della ristorazione italiana.
Gli appuntamenti al Padiglione B, corsia 19/20:
Lunedì 27 febbraio ore 12:30/13:30
Chef Silvia Cardelli - Osteria della Corte – La Spezia
L'etica dell'olio extravergine di oliva: la rete di Amodo e Oleificio Zucchi
in collaborazione con Amodo, la rete dei ristoranti etici
Lunedì 27 febbraio ore 13:30/14:30
Chef Giacomo Devoto – Officine del cibo – Sarzana
La mia carta dei fritti: un'esperienza dei sensi
in collaborazione con AVPN
Martedì 28 febbraio ore 12:00/13:00
Paolo Gori – Da Burde – Firenze
La mia visione dell'extravergine di oliva: territorio e innovazione
in collaborazione con 50 TOP ITALY
Martedì 28 febbraio ore 13:30/14:30
Pierluigi e Gennaro Police – Lo Scugnizzo – Arezzo
Le regole della frittura perfetta
in collaborazione con 50 TOP PIZZA