OLIS, azienda italiana leader mondiale nella
progettazione e costruzione di impianti e apparecchiature per la ristorazione collettiva, amplia le proprie collaborazioni con uno sguardo sempre più concreto rivolto al Sudamerica.
Dopo il successo riscontrato in
Colombia a Alimentec, una delle più importanti fiere dell’industria alimentare del continente, ora la nuova sfida si chiama
Argentina: si è da poco conclusa
Hotelga 2012, il salone internazionale dei prodotti e servizi per la gastronomia e il settore alberghiero, che ha ospitato OLIS tra i protagonisti più apprezzati.
"Anche l'Argentina sembra offrire concrete opportunità di business per la nostra azienda” spiega
Stefano Ferrais, Brand Executive Manager di Olis. “Il mercato interno non ha una produzione propria molto sviluppata nel settore della ristorazione, in particolare per quanto riguarda gli abbattitori di temperatura, i forni e le lavastoviglie, e questo è un grande vantaggio. L'Argentina, poi, costituisce un importante ponte di collegamento anche con Cile, Uruguay, Paraguay e Bolivia, dove il design italiano e le tecnologie di ultima generazione che caratterizzano i prodotti Olis potrebbero risultare vincenti."
Partner di Olis per l’Argentina è
Locatelli Hermanos e testimonial è il noto
chef Donato De Santis, il quale utilizza, in tutti i suoi ristoranti e nel programma televisivo da lui condotto su "Canal Elgourmet”, esclusivamente macchinari e apparecchiature firmate Olis con ottimi risultati in termini di efficienza e gusto.
In foto: Luciano Moscone (Presidente di Vizno, importante azienda di catering argentina), Stefano Ferrais (Brand Executive Manager di Olis), lo chef Donato De Santis e Martin Locatelli (titolare della Locatelli Hermanos, partner di olis in Argentina).
www.olis.it