Mangiare all’Opera Restaurant
La cucina dell’Opera Restaurant si armonizza con il suo spazio, che risulta come sospeso. Diversi piatti richiamano la tradizione partenopea, ma si lasciano sedurre dalle contaminazioni. Non mancano esercizi di stile fuori tempo, appunto, come le fettuccine fresche con burro di Normandia, Parmigiano Reggiano e tartufo nero o gli spaghettoni con le vongole, accompagnati da friarielli e cocco.
Spiccano nel menù, tra gli altri, la tartare di manzo con fonduta di provola, tartufo nero e nocciole, così come i mezzi paccheri al ragù di polpo con Datterini, indivia belga e pinoli. Un ever green della cucina napoletana come la Genovese qui si trasforma in un secondo piatto: cubi di manzo con giardiniera di verdure e fondo alla senape.
Largo spazio nel menù ai dolci, tra rimandi di caprese e di pastiera, non passano inosservati i suoi semifreddi e le mousse. Golosa, per chi preferisce rinunciarvi, la preziosa selezione di formaggi (erborinati e non).