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Pangiuso, i migliori panettoni tra tradizione e innovazione

01/12/2016

Pangiuso, i migliori panettoni tra tradizione e innovazione
La quinta edizione del concorso I PanGiuso a Re Panettone 2016 ha visto la vittoria della pasticceria Posillipo Dolce Officina di Gabicce Monte(PU) per il suo panettone tradizionale e della Premiata Forneria Lenti di Grottaglie(TA) per il miglior dolce innovativo.

Il concorso, sostenuto da Giuso e dedicato ai golosi dolci festivi per eccellenza, prodotti in maniera artigianale e solo con ingredienti naturali, senza coloranti, emulsionanti e altri additivi alimentari, quest’anno ha visto confrontarsi oltre 30 maestri artigiani pasticceri di tutta Italia alle prese con panettoni classici e lievitati innovativi.

Menzioni speciali per la categoria panettone tradizionale alla Pasticceria Comi di Missaglia (LC) e alla Pasticceria Mimosa di Tolentino (MC). Per i dolci lievitati innovativi, le menzioni sono andate alla Pasticceria Tabiano di Tabiano Terme (PR) e alla Pasticceria Guerrino di Fano (PU).