Ristorante 12 Monaci a Fontevivo (PR)
Scaglia di Parmigiano Reggiano in cioccolato bianco
Ricottina al Parmigiano Reggiano su letto di misticanza e pomodorini
Ravioli della duchessa in cestino di Parmigiano Reggiano con crema al tartufo
Fagotto di vitella al prosciutto e Parmigiano Reggiano in crosta di nocciole
Sbrisolona con salsa allo zabaione
Osteria di Fornio a Fidenza (PR)
Tosone in camicia
Piccoli soufflè con fonduta al Parmigiano Reggiano di 24 mesi
Le mezze maniche dell’Osteria con sfoglia sottile e ripieno di doppia stagionatura di Parmigiano Reggiano
Coniglio disossato in “forma” (coniglio cotto al forno coperto di Parmigiano Reggiano)
Tartare di pere con gelato al Parmigiano Reggiano
Mosto cotto di moscato rosa vendemmia tardiva e Parmigiano Reggiano di sola bruna 48 mesi
L’Erba del Re a Modena
Risotto al Parmigiano Reggiano, infuso di latte, aceto balsamico
[su_youtube url="https://www.youtube.com/watch?v=HWvHC9gmfrs "]
Trattoria da Probo a Bagnolo in Piano (RE)
Crudo di Parma con spuma di Parmigiano Reggiano e cialda di mais
Risotto al radicchio tardivo e crema di Parmigiano Reggiano
Degustazione di varie stagionature, provenienze di Parmigiano Reggiano con marmellate di nostra produzione e aceto balsamico tradizionale Acetaia S. Giacomo
Ristorante Giorgione's di Varano de' Melegari (PR)
Gelato di Parmigiano Reggiano, con salsa di pera decana, cremoso al balsamico e uva rossa
Tagliolini al Crudo di Parma, profumo di tartufo e cialda di Parmigiano Reggiano
Medaglioni di suino bianco presalè con fonduta di Parmigiano Reggiano e verdurine croccanti
La nostra sbrisolona con crema inglese
Ristorante I Tre Re a Poggio Berni (RN)
Mousse di Parmigiano Reggiano e Savor
Carnaroli mantecato al Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 36 mesi e gocce di saba
Petto di faraona cotta a bassa temperatura su crema di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24 mesi
Panna cotta al Parmigiano Reggiano, cuore di pera, salsa al cioccolato e noci
Ristorante Torretta a Chiavenna Rocchetta di Lugagnano (PC)
Tortino di zucca e fonduta al Parmigiano Reggiano
Caramelle di ricotta, spinaci e Parmigiano Reggiano 24 mesi saltati al burro
Anolini in brodo della Val d'Arda (ripieno con parmigiano Reggiano oltre 36 mesi)
Roast beef scottato all'inglese con scaglie di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Dolce a scelta
Strada Facendo a Modena
Entrée di benvenuto dalla cucina
Tortino di Parmigiano Reggiano, gelato sedano confit, ristretto di Lambrusco
Riso Carnaroli al Parmigiano Reggiano 24 mesi (in tre modi) e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Tartara di cervo con crema di Parmigiano Reggiano, uovo e tartufo
Gelato di zuppa inglese