(c) 2015 Luciano Furia
Ristorante4colonne a Rimini
Croccante di Parmigiano Reggiano 18 mesi, tataki di ricciola con gelé di pomodoro e castagne al ristretto di aceto balsamico
Passatello mantecato in crema di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse con battuto di gambero rosso di Mazara e timo limone
Parmigianina di baccalà 24 mesi
Mousse di Parmigiano Reggiano 36 mesi con crumble alle mandorle e miele
Ristorante La Piana a Carate Brianza (VA)
Millefoglie croccante di pane integrale con gelato al Parmigiano Reggiano, zucca in agrodolce
Strangolapreti con fonduta di Parmigiano Reggiano e cavolo nero stufato
Selezione di Parmigiano Reggiano nelle sue stagionature con pere al vino
Tortino tiepido con ricotta di razza reggiana
Ristorante Al Girone dei Golosi a Cosenza
Tagliolini mantecati al Parmigiano Reggiano su crema di melanzane e gocce di nduja
Fonduta al Parmigiano Reggiano con peperoni cruschi e tuorlo fritto
Osteria delle Commari a Roma
Coccetto sfizioso con Parmigiano Reggiano, frutta caramellata e mandorle croccanti
Pappardelle al cacao con doppio burro e Parmigiano Reggiano 36 mesi
Millefoglie di Parmigiano Reggiano con pesce spada alla menta e mousse di melanzane
Semifreddo alle pere con crumble al Parmigiano Reggiano, mandorle e cacao
Ristorante Bistek a Trescore Balneario (CR)
Sformatino di Zucca e Amaretti in fonduta di Parmigiano Reggiano
“Caldo freddo” con Parmigiano Reggiano e sorbetto di Pere
Gnocchetti di Ricotta e Parmigiano Reggiano
Cotechino di maialone Cremasco e caldo Zabaione al Parmigiano Reggiano
Timballino di pasta frolla, uva Italia e Parmigiano 40 mesi
La dolce Sfoglia con Fichi caramellati e gelato al Parmigiano Reggiano